Balvenie e Slow Food

Balvenie diventa il primo produttore in UK che aderisce a Slow Food.

David Stewart, malt master di Balvenie, dichiara “Siamo molto orgogliosi della nostra artigianalita’ a Balvenie e non si tratta di mantenere le tradizioni fine a se stesse. Il supporto a Slow Food e’ per promuovere il rispetto per le produzione tradizionale, che nel nostro caso ha come risultato l’unicita’ del nostro single malt.

Catherine Gazzoli di Slow Food ha dichiarato: “E’ molto difficile pensare a prodotti che abbiano al loro interno insito il comcetto di lentezza come i single malt. Si tratta veramente di una prova di pazienza, abilita’ e applicazione al proprio prodotto, qualita’ spesso dimenticate nel mondo della produzione di massa. Speriamo che la collaborazione tra Balvenie e Slow Food aiuti i produttori a mantenere questa filosofia e a salvaguardare valori che si potrebbero perdere”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »