Nikka Perfect Serve 2017, via alle iscrizioni

Il tempo vola e sembrava ieri  che si iniziava a parlare dell’edizione 2016, vinta da Niccolò Avanzi, invece siamo già ai blocchi di partenza per il 2017 che vedrà la sua conclusione per l’Italia il 18 Settembre al Bar Cavour di Torino.

Se volete partecipare non dovete far altro che iscrivervi usando la dettagliata e ricca pagina del concorso, dove se ne spiega anche la filosofia, che non è altro che una sublimazione dell’approccio giapponese alla clientela.

Come si svolge il concorso quindi? Rimarrete per 15 minuti sotto l’occhio attento di 3 giudici che vi metteranno in una situazione di servizio reale. Sarete quindi giudicati sul servizio, sull’ospitalità, l’attenzione ai dettagli, la conoscenza del prodotto  e, ovviamente, anche sulla vostra abilità di miscelazione. Il tutto viene portato nei binari della semplicità, non potrete portarvi vostre bottiglie o vostre preparazioni, dovrete cavarvela con i ferri del mestiere.

L’altra cosa bella è che potreste trovarvi davanti chiunque. Siate pronti.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.